четверг, 24 мая 2012 г.

Между дьяволом и глубоким синим морем

Значит есть уездный городок, а в нём недавно образовался маленький таксопарк. Таксопарк якобы пренадлежит к сети организаций геев и лесбиянок. Существует ли эта сеть на самом деле - не ясно. ГлавГерой - по стечению несчастных обстоятельств считается местной публикой гомосексуалистом, хотя он гетеросексуал. Психика его расшатана, он страдает морально и материально. Устроившись механиком в вышеупомянутый таксопарк ГлавГерой временно обретает счастье. В таксопарке работают страшные лесбиянки, но есть одна нормальная милая дамочка. Есть там и здоровенная бой-баба - руководитель и активист.

Будучи человеком подозрительным и наблюдательным ГлавГерой, проявляя техническую сметку, устраивает в таксопарке систему наблюдения. Заметив это, "нормальная дамочка" поит ГлавГероя психотропным средством, в следствии чего психика его нарушается самым серьёзным образом и он расстреливает часть сотрудников.

ФБР следит за таксопарком, подозревая, что это прикрытие агентуры некой европейской спецслужбы, которая интересуется секретным военным производством, распологающимся рядом с уездным гоодком. Бой-баба на самом деле внедрённый агент ФБР, наблюдающий за подозреваемыми. А милая нормальная дамочка - резидент спецслужбы, но не европейской, а русской.

Всё правильно?

Так вот, теперь я заметил, что автор называет свою деятельность "работой разбитым зеркалом" и подумалось мне, что надо значит всё перевернуть справа налево, ну шоб как в зеркале было. И тогда выходит, что США - это Россия, а шпионы - американские - высматривают остатки советских военных секретов. И с этой целью ЦРУ финансирует российскую сеть организаций геев и лесбиянок, каковая используется для прикрытия ихней госдеповской агентуры. А самые активные геи и лесбиянки это агенты ФСБ, которые следят за црушниками.

правильно я понял?
Отсюда.
-Ыыы! %)

Комментариев нет:

Отправить комментарий