четверг, 16 декабря 2010 г.

Новая хронология мировой войны

Так откуда же пошлее миф о двух Мировых войнах, случившихся подряд?

Надо обратиться к другим, невоенным документам, сохранившимся с тех времен. И тогда мы узнаем, что примерно в середине Войны Россия перешла на так называемый «новый стиль» - то есть… сменила календарь! Неудивительно, что в результате возникла некоторая путаница с датами – часть из них записаны по «старому стилю», а часть – по «новому стилю»!

Далее, если мы почитаем документы тех времен, то увидим, что после первоначального разгроме войск Франции и Англии на Западном (для Германии) фрнте наступает период затишья, а Россия начинает вести переговоры с США и другими союзными странами об открытии… Второго фронта! Ничего не напоминает?

А такой момент - Япония нападает на отдельный порт, где сосредоточена крупная эскадра, уничтожает эскадру, потом ведет долгие войны за острова – а согласно «официальной науке» так произошло в русском Порт-Артуре (но на карте России нет такого города и порта!» зато есть на карте другой страны), а потом повторяет тоже самое с американским портом Перл-Харбор. Кстати, обратите внимание на созвучие слов «Артур» и «Харбор»

Таким образом, путем нехитрых логических умозаключений вырисовывается следующая картина военных действий, следующая хронология:
  1. Германия внезапно нападает на Францию и захватывает ее.
  2. Япония предпринимает внезапную атаку на Корейский порт Перл Артур (жемчужина Артура), где уничтожает американскую эскадру. Там же происходит героическая битва между находившимся в порту Русским крейсером «Варяг» и канонерской лодкой «Кореец» против всего японского флота, о чем свидетельствует памятник, установленный русским морякам в корейском городе Чемпульо (корейское название «Жемчужины Артура»). На Дальнем Востоке наступает затишье – у США нет средств для ведения войны, а Россию больше волнуют события на Европейских границах.
  3. Германия захватывает ряд стран, ряд стран «добровольно» присоединяется к ним.
  4. Германия с союзниками нападает на Россию, вынужденную, в виду бездействия союзников, сражаться в одиночку против Германии, Италии, Испании, Австрии и ряда мелких стран. В результате враг доходит до Москвы.
  5. В тылу противника начинают активно действовать партизаны, что немцы назовут «гражданской войной» - то есть действия простых граждан против захватчиков.
  6. Благодаря предпринятым суровым мерам Николай II второй получает прозвище «Стальной», «Сталин», а враги называют его «Кровавым Тираном» или просто «Кровавым».

  7. Россия начинает мощное контр-наступление на врага.

  8. США, при поддержке Англии высаживается во Франции,и одновременно начинают войну на море против Японии – открывается Второй Фронт, начинается Второй Этап Мировой войны, или, упрощенно говоря, Вторая Мировая Война.

  9. Россия полностью разбивает Германию и захватывает Берлин. В этом России частично помогают США и Англия.

  10. США побеждают Японию, им в этом, наземной части операции, помогает Россия.

  11. Германия подписывает мирный договор на позорных для себя условиях.
Именно так выглядел истинный ход Мировой Войны!

Полностью у aradan-1

Комментариев нет:

Отправить комментарий