Секрет тибетских лам – все вредное выведет рис! Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.Ыыы!
Это каким же надо быть циником и снобом, чтобы искать недостатки в фильме вместо того, чтобы испытывать восторг от великолепного зрелища? ...если вы не в состоянии радоваться и переживать как ребенок от трогательных и эмоционально сильных историй, то вы, скорее всего, уже не способны испытывать обыкновенные человеческие чувства и любить. Вы теряете человечность и превращаетесь в зомби, пусть очень умных и высокодуховных.
суббота, 17 января 2015 г.
Секрет тибетских лам – рис c кристаллической структурой! %)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий