четверг, 14 октября 2010 г.

ПереписчиКУ правду!

Два раза ку, сограждане!

Чатлано-Пацакский Комитет Земли считает совершенно необходимым в ходе грядущей переписи сделать шаг, который не был сделан во время аналогичного мероприятия 2002 года по причине вопиющего разгильдяйства и чрезмерного кэцэлюбия предыдущего руководства Комитета.

В этот раз чатлане и пацаки должны открыто заявить о себе!

Доколе нам скрывать свою подлинную национальную принадлежность? Раз уж в официальных списках «возможных» ответов на вопрос №7 переписного листа присутствуют варианты «граждане Земли» и «граждане Вселенной», то уроженцам Плюка и его галактических окрестностей тем более достойно принять участие в переписи в своём подлинном качестве. Это ни в малейшей степени не противоречит регулирующим проведение переписи установлениям, а слаженность и массовость наших ответов даже не слишком затруднит автоматическую обработку переписных листов (уж во всяком случае, не более, чем неизбежные орфографические ошибки самих переписчиков).

Обратите внимание, что выбор между вариантами «чатланин» и «пацак» остается полностью на ваше усмотрение. Насколько известно ЧПКЗ, комиссия по проведению переписи пока не планирует раздачу переписчикам визаторов для проверки ваших утверждений (кроме того, такая проверка вообще не предусмотрена законами планеты, прискорбно деградировавшей до почти полной утраты цветовой дифференциации штанов; хуже того – такая проверка недвусмысленно запрещена правилами проведения переписи).

ЧПКЗ хочет специально подчеркнуть, что он не пытается добиться «официального» признания существования чатлан и пацаков в какой бы то ни было форме. Такое признание совершенно не нужно, так как ничего не добавит к неизбежному для каждого из нас последнему выдоху. Комитет всего лишь призывает проживающих в антитентуре плюкан следовать зову сердца и соответствовать своей галактической идентичности.

Да здравствует галактика Кин-Дза-Дза, товарищи!

Вечная слава доблестным и честным Уэфу и Би, основателям ЧПКЗ!

Кэцэ – всем! В эцих – никого! Эцилоппов – нах!

Скрипач не нужен!

Ку!

(Коллективную подпись исполкома ЧПКЗ заверяю.
Регистрационный сбор уплачен.
Дядя Вова)

Комментариев нет:

Отправить комментарий