среда, 7 мая 2014 г.

Шёл 2017-й год...

Наткнулся в тентаклике на статус:
Шёл 2017-й год, Россия «стонала» от 34-го уровня экономических санкций, госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США, Европа топила дровами.
Не смог удержаться и не награфоманить:

Шёл 2017-й год, Россия «стонала» от 34-го уровня экономических санкций, госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США, Европа топила дровами.

Отсидевшие в офисах свои восемь часов ради получения дотационных рублей на зарплатную карточку Сбербанка представители среднего креативного класса торопился успеть купить проеденную проволочником немытую картошку и суповой набор из курицы-марафонки до того, как закончатся часы работы национальной платежной системы.

После ужина Вася чертыхнулся, глянул по интернет-каналу "Популярное Сколково" (второй из четырнадцати, контент добавляется только из сертифицированных центров на территории РФ) новости о том, как независимая российская наука раздвинула познанного, позволив лечить дисбактериоз водой с измененной внутренней структурой.

Следующим должно было идти интервью с академиком Петриком, но его Вася уже видел, потому что сам и помогал его записывать днем.

Пожалев, что сосед Ашот, подторговывавший понемногу водкой (в магазинах цены из-за акцизов - ого-го!) улетел на две недели в Турцию и вздохнув при воспоминании о временах, когда и сам Вася мог себе позволить отдых за рубежом,он кликнул было на иконку порноканала "Растущая Россия", но вспомнил, что по недавно принятому законопроекту вице-министра государственной религии патриарха Ферапонта "О сетке передач для улучшения демографической обстановки" канал теперь работает с вечера четверга по конец субботы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий